прекрасно всё
И то, что есть в душе любой,
И то что видим мы и слышим,
И в чём находим мы покой.
Не так уж трудно видеть счастье.
Его увидишь, лишь сравнив.
Оценишь чьё-нибудь участье,
Едва его не получив.
28.12.2014\19:46
Свидетельство о публикации №114122809184