Подвиги капитана-Америка

 И хотя мы регулярно клеймим другие государства ,называя их странами- изгоями ,мы сами превратились в самую большую страну-изгоя, мы не соблюдаем договоров, мы  пренебрегаем международными судами, по собственному желанию мы наносим удары туда куда вздумаем, мы отдаём приказы ООН но не платим членских взносов мы жалуемся на терроризм, но наша империя  стала  самым дерзким террористом
-  Американский писатель Гор Видал «Почему нас ненавидят»


   Хорошими делами
   Прославится нельзя
   Решили в Вашингтоне,
   Не тратя время зря
   Сварганили Майданчик,
   И Киев полыхнул
   Из шляпы вылез зайчик,
   В войну страну втянул
   Заквасили Эболу
   На Конговских дрожжах
   Аль каиду втравили
   Дамаск вгоняя в крах
   В Афгане героином
   Набили закрома
   В Ираке под Игилом
   Народу гибнет тьма
   Под видом демократов
   Они вползают в дом
   И разорив стократно
   Ещё и гадят в нём
   Неся планете злобу
   Народам мрак и боль
   Подонки с Вашингтона
   Всё круче входят в роль
   Настроили по Миру
   Своих концлагерей
   Россию травят скопом
   Хотят сожрать скорей

   -Подавитесь паскуды
   Умерьте аппетит
   Иначе вам с России
   Гостинец прилетит...


Рецензии