Бесконечное лето
непонятно, где-то,
на зелёной лужайке…
Бесконечное лето.
Холодной зимой,
под одеялом -
сладкий сон мой
согревает теплом:
Автобус на остановке
тринадцатого года,
облака на высотке,
рисуют погоду.
Солнца закат,
лучи алого цвета
возвращают назад
в бесконечное лето.
(Е.М. 28.12.2014)
Свидетельство о публикации №114122809134