***
Пока сердца пылающие бьются в такт,
И согревает душу луч надежды,
Быть может это все не просто так...
А чувства не желают остывать,
Им все равно,что ветер перемен лютует злой,
Забыть?..равно как повернуть события все вспять,
Мне не дано...я мысленно всегда с тобой...
Свидетельство о публикации №114122809127
Светлана Скакунова 24.03.2015 00:30 Заявить о нарушении