Человек, поверь в себя!
В небо синее взгляд устремлю.
Себя птицей летящей представлю,
Прокричу всему миру, себе -
Человек я рожденный на этой земле!
Мне все и всегда по плечу,
Как Гагарин я к звездам взлечу,
Захочу, голубые сады рассажу,
Писать песни, стихи - не смолчу,
Это нужно - я этого очень хочу.
Мы человеки многое можем,
Все разом едино и дружно,
Войну без войны уничтожим,
Время пришло - это нужно.
И Вы мои люди, очень мудры,
Поверьте в себя, Вы сильны!
Главный на этой земле человек,
Так есть, и так будет во Век.
28.12.2014 год.
Свидетельство о публикации №114122809097
Желаю Успеха,с Теплом.
Владимир Беспаль 2 05.02.2015 11:48 Заявить о нарушении