Я лишь помню тогда, что я плакала
Я рыдала, а я рядом одно покрывало.
Я лишь помню тогда, что просила, звала,
Да почти умоляла, но лишь покрывало,
Обняв всю колючим теплом, помогало.
Держало мой каторжный крик взаперти.
У кого мне прощения было просить?
И кого мне прощать, презирать, поощрять?
… Лишь себя.
И, скрепя, раздирая в зубах покрывало,
Я рычала, молчала, прощала, звала.
А дальше с начала, по новой: тогда
Я помню одно – как я плакала.
Свидетельство о публикации №114122809053