Спешу к тебе
Секунды торопя, отсчитывать минуты,
А тени медленно становятся длиннее,
Спешу к тебе, ищу тебя… ну где ты?
Увидела, и сердце рвется, словно птица,
Цветы в твоих руках горят огнем,
Еще один шажок, и дрогнули ресницы,
Мы рядом… словно над землей плывем.
А там, внизу, идут дожди косые,
Спешат куда – то люди по делам,
Никто из них не знает, что отныне
Мы все с тобою делим пополам.
28.12.2014
Свидетельство о публикации №114122808994