Так не хватает маминой молитвы
в день памяти матери Марии )
Так не хватает маминой улыбки
И поцелуя с ароматом трав....
Лишь мама мне прощала все ошибки ,
Хоть я частенько в жизни был не прав.
Так не хватает маминого взгляда...
Морщинок в уголочках её губ.
Как мало в жизни с мамой был я рядом...
Был молод , и поэтому был глуп.
Теперь, её натруженные руки ,
Я бы из рук своих не выпускал...
Не помню её устали и скуки ,
Не помню , чтобы кто-то приласкал.
Так не хватает маминой молитвы ,
Теперь , когда и я уже устал .
Устал я от борьбы , устал от битвы...
Теперь мой час задуматься настал.
Один в тиши стою перед иконой,
Держу в руке дрожащую свечу...
У всех МАРИЙ черты лица знакомы...
Хотя б во сне , обнять её хочу.
Так не хватает маминой молитвы.....
Свидетельство о публикации №114122808946
Смотрю на небо, где прозрачен снег.
У всех МАРИЙ черты лица знакомы...
Лишь мамины глаза не как у всех.
................
Простите за экспромт. Строчка.... У всех МАРИЙ черты лица знакомы... Замечательная!!! С теплом.
Лариса Бархатова 13.01.2015 00:37 Заявить о нарушении