Голод

Я сижу в дыму сигарет
И судьбу проклинаю.
Для меня ничего лучшего нет.
Я все понимаю...

Быть может, я поумнею
И брошу проклятый стакан.
Ну а пока я просто балдею
И прыгаю снова в капкан.

Возможно, бутылка что пью,
Когда-нибудь кончится.
Об асфальт я ее разобью,
Но мне снова чего-то захочется.

Надеюсь, что меня любовью согреют
И назовут добрым словом каким,
Тогда мой мозг протрезвеет,
Я стану, наконец, другим.

А пока только арктический холод,
Как снаружи, так и внутри.
И смысла какого-то голод
Пожирает меня изнутри.

нет, я не ищу утешенья в стакане,
это ведь не серьезно.
просто, когда нахожусь я дурмане,
мне жить не так сложно...


Рецензии
Гребаные сопли

Андрей Афанасьев 13   28.12.2014 19:28     Заявить о нарушении