Что означает символ-козы или козла!
===========================================
-Козёл или коза запоминают каждый кустик..
Горные козлы и козочки-(туры)- вообще не нуждаются в пастухах они как игумены живут свободно и вне всякого стада-отдельно от государственного загона..
Исходя из этого у всех народов под словом козёл ,подразумевается руководящий кадр чиновник, временщик, директор, а так же все те кто выше директора по рангу вплоть до высших бонз!
Это надо знать?!...
пояснил сегодня Евгений Блаженный уфимский.
Свидетельство о публикации №114122808920
Евгений Коньшин 3 29.12.2014 00:48 Заявить о нарушении
Игорь Степанов-Зорин 3 30.12.2014 16:46 Заявить о нарушении