Каннибал

я без вредных привычек: не курю и не пью,
но имеюк несчастью слабость одну:
на улице гурьбою ходят люди,
и я мечтаю увидеть всех их на блюде,
в их сладкое нежное мясо впиться зубами,
сочные куски отрывать руками

да,да, да, я каннибал.
ах скольких я уже сожрал.
в царство смерти и боли людишек затащил,
их тонкие нежные шейки жадно прокусил,

кровь, кровь, кровь, омывает мне лицо,
да,да,да,да,да я хочу еще.
больше смерти, больше крови, больше крика,
брызги, визги, драка, в глазу вилка.

вдоволь наевшись, я выйду во двор,
поправлю свой покосившийся забор,
а затем пойду, с кем-нибудь познакомлюсь опять
и бедной наивной девчушке я буду втирать,
что без вредных привычек: не курю и не пью,
но имею я вот слабость одну:

"вами, дорогая, я восхищен,
и прямо в сердце поражен"
вот уже мы с ней идем ко мне,
я сжимаю нож в руке.
последний миг, страх в глазах,
хладная усмешка на моих губах...


Рецензии