твои глаза

                ТВОИ   ГЛАЗА

 Играют звёзды в небесах, совсем как дети
И смех их слышится на всей большой планете.
Твои глаза впитали неба блестки,
Их красота затмит любые арабески.
      Без глаз твоих  мне плохо и противно,
       В твоих глазах всё рассветает дивно.
       Без глаз твоих  мне ничего не видно,
       Глазам  твоим, Софи Лорен завидно.
В них блеск зари играет на рассвете,
Твои ресницы поднимают ветер.
И если ты вдруг злишься и моргаешь,
Начнётся шторм, врагу не пожелаешь.
       В глазах твоих, как в зеркале души,
       Любовь и нежность строят этажи.
       В них отражается вся радость и вся грусть,
       Но, если слёзы, то от счастья пусть.
 Озёра глубоки, до дна не дотянуться,
Лишь яркий свет любви, заставит оглянуться.
В твоих очах готов я утопиться
И там, на дне души, с тобою раствориться.



12.2014г


Рецензии