silence

рубите, кромсайте,
к стене приставляйте
лицом, четвертуйте,
свезите к распутью,
забудьте,
душите,
к скале привяжите,
задело за дело -
в руке парабеллум
в глазах - гильотина
противно? противно
оставьте, не мните,
что вы повелитель
один в поле воин
когда он уволен
давайте, стреляйте
к виску приставляйте
гвоздем заржавелым
ведите по телу
оставьте, довольно
мне даже не больно



лишь ваше молчание
подарит отчаяние


Рецензии
"...оставьте, не мните..."
Да я и не мну!

Мироненко Анатолий Анатольевич   25.03.2015 21:43     Заявить о нарушении