Люди-флюгеры повсюду

Люди-флюгеры повсюду,
Куда ты ни кинешь взгляд.
Флюгер выполнит причуды
Ветра, чтобы был он рад.

Угодить не только ветру,
Но тому, кто дует в них.
Нового в том нет - есть ретро
Прежних флюгеров иных.

Есть они во всех эпохах,
И в любой они стране.
Флюгером быть - это плохо:
Злу дань это, сатане.

Что поручат - всё исполнит,
Без морали он совсем,
Злобой, жадностью наполнен.
И опасен флюгер тем.


Рецензии