Друг
Улыбнется мне,
Улыбнусь в ответ и подойду поближе.
Ты далекий мой,
За какой звездой
Чудо вдруг случится и тебя увижу!..
Мы с тобой не рядом,
Не коснемся взглядом,
Между нами километры расстояния.
Мы друзья по сети,
Огонек твой светит-
Значит,снова сблизит нас его мерцание!
Посмотрю в окно,
Там темно-темно,
Лишь луна упрямо пробивается сквозь тучи.
Где-то далеко
Ты в свое окно
Смотришь так же, и тоска чуть душу мучит...
Мы с тобой не рядом,
Не коснемся взглядом,
Между нами километры расстояния.
Мы друзья по сети,
Огонек твой светит-
Значит,снова сблизит нас его мерцание!
28.12.2014г
Свидетельство о публикации №114122800879
Эльрида Морозова 28.12.2014 09:53 Заявить о нарушении
Татьяна Коршунова-Юртаева 12.02.2015 10:24 Заявить о нарушении