О Тебе
Мечтаю я, всегда
Не могу забыть тебя,
И помню я, глаза
Которые смотрели,
Так грустно на меня.
Люблю тебя как солнце,
Как воздух, и вода
И не могу прожить я,
Без тебя и дня.
Забуду все печали,
Отброшу прочь дела
Тебя я не забуду,
Любимая моя.
Нарву цветов, у поля
И подарю тебе
А ты в ответ мне скажешь,
Что помнишь обо мне.
Свидетельство о публикации №114122808788
С уважением, Ольга
Ольга Львица 18.01.2015 01:32 Заявить о нарушении