Выход

Бухло с каждым днем дорожает,
Это сильно меня огорчает.
Но я выход, конечно, нашел -
За квасом в магазин пошел.

Я купил себе бочку кваса
По цене трех литров пиваса.
с этой бочкой поспешил я домой
И поставил ее на солнечный зной.

Сивухи отменной целое море,
С ней никогда не узнаю я горя.
Все мои мысли утонут в стакане,
И я завалюсь в сладком дурмане.

сливы очень важны для людей,
из них можно сделать много вещей.
Бодро в магазинчик тот завалил
И слив большой мешок прикупил.

Поскорее домой прибежал
И под солнце их затолкал.
В жаре Сливы спокойно стоят,
А их сладкие соки бродят.

Слив улучшенных огромная гора,
уже девать их не знаю куда.
После одной уже пьянеешь,
А потом с похмелья болеешь.

Да, дела у нас плохи,
Но говорят эти строки,
Что куда страна не зайдет,
Наш народ выход найдет!


Рецензии