метелица

В разудалой пляске
Кружится метелица,
Платье белой змейкою
Над землёю стелется,
Соткано из множества
Маленьких снежинок,
Лёгких чудных звёздочек,
Серебристых льдинок!
Кружевными складками
Чуть земли касается
И под пенье ветра
Вихрем развивается!
Ветер просто счастлив
озорник - проказник,
Ведь сестра - метелица
Подарила праздник!
А сестра старается
Танцем удивляет,
Платье снежно - белое
Кружится, взлетает!


Рецензии
Замечательное стихотворение. Очень понравилось. Спасибо. С уважением Куманяев Е.

Евгений Куманяев   08.11.2015 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.