Жизнь - вода
а ты ручей - впадаешь в океан,
Какая в нем вода, такие там и птицы.
Лишь в тихих водах видно небеса...
Где поворот - там бурное теченье,
Где мелководье - чистая вода,
И в каждой капле жажды избавленье,
И в каждой капле жизнь течет сполна.
А мы всего лишь капли, капли в бурном мире,
Но вместе строим дивный океан.
Вода смывает все границы, делая их шире,
Нас унося к незримым берегам.
Свидетельство о публикации №114122808638