Я...

Позволь мне быть твоею тенью,
Позволь беречь твоё тепло,
И под одной с тобой быть сенью.
Судьбою мир нам принесло.

Позволь войти мне в жизнь твою,
И разреши мне в ней остаться.
С двумя крылами на краю
Стою и не боюсь сорваться.

Готов в твой омут окунуться,
Со всем, что он в себе хранит,
Если ты сон, то мне не проснуться,
Даже если кричит иль горит.

Хочу с тобою быть единым,
И пусть разрушиться земля,
Пусть небо и не будет синим,
Пусть рифы алчут корабля.

Позволь мне быть твоею тенью,
Позволь идти с тобой след в след,
И унестись с тобою трелью,
Пусть это реальность, или бред.


Рецензии