Душевнобольная песня
Медлительным взглядом бежать по сугробам
Преодолевая "быть может" и "но",
Не веря чужим просроченным тропам.
Здесь белые стены грязнее халатов
Врачей персональных, водителей судеб
Как жаль, что бессилье не лечится матом
И завтра сегодняшней копией будет.
В таблетках, конечно, в гримасах соседа
Он вор на распятье, прощённый миссией.
Я думаю, мне не до быть до обеда,
Я овощ, я зомби от их терапии.
Здесь чёрное белым задёрнуто светом,
Грохочут литавры и пилятся скрипки,
Из ямы в лицо мне летит сигарета
Под танго "Безумие" Альфреда Шнитке.
Свидетельство о публикации №114122808542
Наугад Верхолосёвский 14.12.2020 00:27 Заявить о нарушении