Не обманывай больше себя...

Не обманывай больше себя
"Нужно так..." повторяв неустанно,
"Все я делаю ради тебя(себя)...",
Возвращая на круг все сначала.
Нужно так? Но кому и зачем?
Счастлив кто от этого будет?
Тот, который манил тебя в плен
Или тот, который все ж любит?
Ты решила за всех... Всё сама,
Не спросив у сердца и Бога,
Убежав от судьбы в никуда...
Преступив между тем два порога.
И уже вьюжит холод и там...
Куда ноги... душа сбежали
Веры нет. "Нужно так" лишь слова -
Быстро смысл они потеряли.
Неуютен тот карточный дом,
Что недавно еще был обитель.
Слишком много воды утекло
Хоть сейчас там живет победитель.
И камин для тепла в доме есть,
Но не греет тепло его душу.
Выхолаживая желаний спесь
От углей не тепло идет - стужа.
И пока что Всевышним дано
Время не для самообмана,
Чтоб услышать сердце свое,
Чтоб из жизни не сделать драму.
Нет...не стерпится никогда
И слюбится не сможет тоже.
Не обманывай больше себя,
В нелюбви не живи - не сможешь.


28.12.2014г.


Рецензии