Шёпотом, очень тихим
Липкая и вонючая,она в волосах запеклась
Ночью,в болоте сумрачном,я безнадежно тону
Знаю,что не выбраться,скоро пойду ко дну
Крик в голове мне мерещится,толку,кричи не кричи
Здесь догорает жизнь моя,как огарок свечи
Мысли мои сумашедшии,роем стремятся в верх
Знаю что думать о"смерти",это конечно же "грех"
Знаю,что не найдут "меня",мой поезд давно ушел
Знаю что в этой "трясине,Я лишь себя нашел".
Свидетельство о публикации №114122808522
Успехов!!!
С улыбкой,
Свет.💖👑
http://stihi.ru/2012/03/18/4652
Светлана Водолей 23.01.2020 13:00 Заявить о нарушении