Очередная сказка власти
Я отдаю из года в год?
Теперь ремонт еще жилища
Мне предлагают... за мой счет.
Увы,от этого коварства
"На пол секунд"оторопел.
Иметь не хочет государство
Со мною больше общих дел.
Но не оставила надежды
В очередной втянуть обман.
И норовит залезть,как прежде
Ко мне в пустеющий карман.
Не заржавеет за предлогом -
Чем капремонт Вам не предлог?
"Лапшой накормят бандерлогов"
И тот раскроет кошелек,
Точней раскроЮт,уж простите,
Не добровольный этот взнос.
Властям же верить не спешите -
Что будет дальше ВОТ ВОПРОС.
Немало может средств собраться
Уверен я на новый счет.
А повезет - лет через двадцать
Ремонт к Вам может и придет.
Совсем простой и мимнимальный -
Подкрасить,где-то подбелить.
А про ремонт,про капитальный
Не парьтесь - можете забыть.
Кусками крыши подлатают,
Фасад припудрят лишь слегка.
Ну,в общем практика такая
Нам всем досталась от совка.
Иначе как кормить громаду
Чинов,ментов,силовиков.
Им денег "мала-мал" не надо,
А где их взять?У простаков!
Таких,как я,как он,как тыщи,
Знакомо "ездить по ушам"?
В ремонт не верится жилища -
Очередная то лапша.
Свидетельство о публикации №114122808456