Прошел целый год

Прошел целый год...чего ты грустишь
Ведь ты прожила эти дни как в Раю
Ты спала в постели и ела с утра
А там на Донбассе кипела война

Прошел целый год...чего ты грустишь
Ведь ты сытно ела, имела родных
Была ты студенткой и в клубах была
А там на Донбассе кипела война

Прошел целый год...чего ты грустишь
Ведь ты не замерзла родная сейчас
А кто-то хоронит родных в этот час
Ты вспомни об этом и грусть пропадет...


Рецензии