Книга души
Как книга та,которой нет конца.
Что не строка-то новая интрига,
У таких нет вторичного лица.
Такие люди пишут себя сами.
Их невозможно сравнивать ни с кем.
Таких не за обложку любят,не глазами,
А за их суть,что полная поэм.
Таких сейчас по правде очень мало,
Людей вокруг не хочется читать.
В них нет сюжета ,что бы волновало,
Их хочется не видя пролистать.
Свидетельство о публикации №114122808451