Не могу я тебя больше видеть

Нет, не могу  я  тебя больше видеть Миша,
И ты давно уже не тот мальчишка.
Сейчас живешь ты там, где светит Свет иначе,
Где очень много Доброты, а я все плачу.

Мне не хватает здесь тебя родной мой Миша,
Я все стараюсь осознать, как это вышло.
Где совершила я свой грех ужасной силы
И потеряла всех своих любимых.

Нет, не могу  я  тебя больше видеть Миша
Ты в Небесах живешь сейчас и все ты слышишь.
Однажды    совершилось просто чудо,
Я стала понимать слова из неоткуда.

Сын утешал меня: « Не плачь ты мама,
Я твой сынок и не лежу я в этой яме.
Живой я здесь и Мир наш он прекрасный,
Вещаю я тебе, минуя все законы ваши.»

Нет, не могу  я  тебя больше видеть Миша
Но  понимаю все, что посылаешь в мыслях свыше.
Хочу я пожелать тебе большого счастья,
Большой любви, быть с Богом, там нельзя иначе.

Родной сыночек верю я в посланье.
Оно так сильно изменило мне сознанье.
Хоть не могу  я больше  тебя видеть.
Но понимать тебя могу, пусть не смогу  услышать.


Рецензии