Ненавижу за то, что люблю

Ненавижу за то, что люблю..
Ненавижу за то, что сгораю.
Я тебе всю себя подарю,
Но не нужно тебе это знаю.

Ненавижу за то, что с другой.
Что встречаю одна снова утро.
Мне б хоть раз оказаться с тобой.
А я помню других очень смутно.

Ненавижу, что ты далеко.
Километры сжигают минуты.
Я отдам свою жизнь за него.
Снова вечер отдам я кому то...

Ненавижу...но больше люблю..
Обжигаюсь и снова по краю...
Я в глазах твоих снова сгорю.
Как любить не так сильно не знаю.


Рецензии