2015 - год голубой овцы
Стучат подковы, ржанье раздаётся…
За ним овца… ох, голубой окрас…
Каков баран – гадать лишь остаётся.
В год лошади пахали до зари…
Боюсь подумать: в год овцы что будет…
На всякий случай – соль да сухари
Готовим… ведь российские мы люди!
Лошадок нет в правительстве давно…
И снова год «козлячий» наступает.
Так, видно, нам в России суждено...
Мечта о лучшем в воздухе витает.
Свидетельство о публикации №114122808426
Алексей Бурматов 19.01.2015 09:08 Заявить о нарушении
Ирина Новакова 19.01.2015 09:19 Заявить о нарушении