Любить
Как бы не убеждал себя,что ты просто свободен,
Пора признать,что теплоту душе не даст камин.
Чем дольше одинок,тем меньше на любовь ты годен.
Любить-не значит слабаком назваться.
Любить-не значит поражение признать.
Ведь иногда так хочется влюбляться,
Иногда нужно так кого-нибудь обнять..
Свидетельство о публикации №114122808391