Ты можешь
Ты можешь сказать "стоп" в ответ на время.
Ты можешь всё,чего способна пожелать.
Не позволяй одеть на себя мнений стремя.
Не смей сдаваться!
Пускай,последнюю надежду вложишь..
Лучше мечтам своим с душой отдаться,
Чем верить фразе "Ты не сможешь.."
Свидетельство о публикации №114122808348