Новогоднее

   Заметет-метет метелица,
   Разудалая пурга,
   Все до утра переменится,-
   Лягут пышные снега.

   А за вьюгой, за порошею,
   Заблудился я, поверь,
   Огоньком моргни, хорошая
   Распахни скорее  дверь!

   Я иду к тебе с подарками
   Сквозь сугробы в Новый год.
   Сладко будет пусть и жарко нам,
   И в любви пусть повезет!


          28.12.2014г.


Рецензии
Легко написано.

Асеева Ольга Викторовна   04.01.2015 01:50     Заявить о нарушении