Прощание...

Когда моя кровь застынет и сердце биться перестанет,
Мой прощальный час настанет!
Я знаю буду в муках умирать,
Меня от боли в душе будет ломать.
Силы последние в себе найду,
В смертном бреду скажу, что люблю.
И тебя, и её, и другую,
Увы, не смог забыть я жизнь былую.
Был любим, любил и люблю, а теперь простите я ухожу.
Так и не стал кому-то нужным, одна с другим, другая с мужем.
Всех вас от души благодарю,
Ту, которая любила, любил и ту, которую люблю.
На последнем вдохе заставили моё сердце встрепенуться.
Пора мне в эту тьму окунуться.
Не надо слёз, молчите,
Прошу, в тишине мои прощальные стихи прочтите.

05.12.13


Рецензии