Важный - бумажный

Я писала о тебе стих,
Стих длиною в целую вечность,
Строчек яркую бесконечность.
Мне казалось: ты стоишь их.

Я писала тебе себя.
Я себя тебе посвящала.
Только этого было мало.
Всегда мало, когда любя.

В этой буре из недосна
Ты казался безумно важным.
Только был ты совсем бумажным,
Не прожИтая мной весна.

Я писала о тебе стих,
Только ветер однажды стих…


28.12.14


Рецензии