О культе личности

           Человеческое стадо ещё со времен первобытно общинного строя нуждается в умном вожаке,который будет заботиться о каждом и справедливо распределять еду и шкуры которые согреют в холода.Справедливо укажет на обязанности и даст каждому защиту и спокойствие создав воинов которые будут защищать от диких животных.....И что же получается....?С чего это люди решили что им не нужен вожак?Все умные стали?Все такие сильные? Так вот я думаю что нужен и пусть он будет умным и пусть он будет сильным и пусть он сможет так руководить своим стадом чтобы ни одна взбесившаяся обезьяна не смогла принести вред. Культ личности говорите плох?Если это Личность ,то она заслуживает уважения и поклонения.


Рецензии