Прости меня, ты за любовь мою

Ты мне врал и был сразу со мною и с ней,
Я всё знала, но не уходила.
Но любовь без огня становилась слабей,
А теперь совершенно остыла.
Я уйду от тебя и мне будет не жаль,
За тобой больше бегать не стану
И сейчас от меня ты услышишь, - Прощай!
Но не пробуй вернуть всё обратно.

Припев:
Прости меня, ты за любовь мою, прости,
За то, что подлости в тебе не разглядела.
За то, что не ушла в начале я пути,
За то, что долго всё прощала и терпела.


Ты раскаялся, но не прощу я тебя,
Даже если ты вновь врать не будешь.
И не спрашивай, как жить тебе, виноват
Сам во всём ты, но мне лучше будет.
Я уйду от тебя и мне будет не жаль,
За тобой больше бегать не стану
И сейчас от меня ты услышишь, - Прощай!
Но не пробуй вернуть всё обратно.

Припев:
Прости меня, ты за любовь мою, прости,
За то, что подлости в тебе не разглядела.
За то, что не ушла в начале я пути,
За то, что долго всё прощала и терпела.
28.12.2014


Рецензии