Кай и Герда
Не знаю - там лед или сердце.
С покорностью нищего смерда.
Я буду у ног твоих греться.
Я буду мечтать о вдохе
С тобой одного кислорода.
Мне дышать без тебя так плохо.
И вокруг плохая погода.
Ты растопишь мои чертоги.
Что я строил из льда одиночества.
Улыбнутся мудрые боги.
Ведь сбываются их пророчества.
Может быть это просто сказка.
Только жизнь на нее похожа.
Ты убила своею лаской
Но я умер не толстокожим...
Свидетельство о публикации №114122808100