***

Кленовыми листьями выстлан ковер,
Я иду по улице, стуча каблучком.
Яркая осень, но дожди впереди.
Запомни: не пишут в смс о любви.
Нужно видеть глаза и чувствовать голос,
А ты молчишь, дёргая волос
Со своей головы многодумной.
Молчать о любви не разумно.
Потом начинаешь жалеть, понимать.
И не можешь заснуть, когда хочется спать.
Ты спросишь меня от чего я молчу.
Буду первой везде, но здесь не хочу.
Ты боишься и чувства свои бережешь,
И с улыбкой встречаешь откровенную ложь.
Рискни, подбодрись коньячком.
Я иду к тебе по улице, стуча каблучком.


Рецензии