Надежд ушедших и нарасных
Не вороши,
Мгновеньем жизни настоящим
Не дорожи.
От страха смерти неизбежной
Ты не дрожи.
Что жизнь? Лишь - нить надежд, печали, -
Гнилая нить.
Нельзя узлом конец с началом
Соединить.
Свидетельство о публикации №114122808025
Иван Григорьевич Журавлёв 29.12.2014 23:44 Заявить о нарушении