Я приду в новогоднюю ночь...
И мы будем с тобою одни.
Не гони меня в сумерки прочь,
За разлуку с тобой не вини.
Не вини за морщины у глаз,
Не вини за седые виски,
Не вини, что купался не раз
Упоённо в объятьях тоски.
Не вини за сердечный огонь,
Что горит негасимо в груди.
Я поймаю звезду на ладонь,
Чтоб в подарок тебе принести.
Я приду в новогоднюю ночь,
По привычке в твой сон я приду,
И не сможем мы страсть превозмочь
В этом чувственном, жарком бреду.
Я приду утолить твою грусть.
Позови меня, лишь позови.
С лунным светом к тебе я вернусь
Рассказать о бессмертной любви.
Я приду в новогоднюю ночь –
Так решили о нас небеса.
Только ты мне сумеешь помочь
Для двоих сотворить чудеса...
28.12.2014
Свидетельство о публикации №114122808002
С теплом)))
Валентина Адекова 29.12.2014 21:18 Заявить о нарушении
Ещё раз с наступающим Вас, добра Вам и радости !
Марк Акравин 30.12.2014 13:18 Заявить о нарушении
Валентина Адекова 30.12.2014 13:20 Заявить о нарушении