Держись народ! Держись страна!
Нам предвещают наступленье
Новогоднее!
Народ ликует! Радость на глазах!
Несмотря на кризис и разные припоны.
Держись народ! Держись страна!
Уж как нас только не топтали.
Пока мы вместе нам не страшны
Ни вьюги, холода и даже стрелы
С ядовитым наконечником.
Свидетельство о публикации №114122807843