Паноптикум 2
И не пришлось чему-то удивиться
Хватает пару раз сказать — Налей!
Становятся вокруг знакомыми все лица…
«Паноптикум» невест я уныло знаю
Что нет Любви окрест…
А без любви без сожаленья умираю
Из «Паноптикум» 1.
Вот бывший Амстердамский порт
Прибежище «Летучего голландца»
Что взять решил сексолога на Понт –
Опухшие чтоб отвалились яйца
Я вспомнил давний, пятилетний, стих
«Паноптикум» гусарских похождений
Средь «Фонарей» в натуре обиженно притих
От «шоу за стеклом» лишился наваждений
Напрасно я добрел до «Красных фонарей»
На сайте «Ru.porno» намного слаще вкусишь
Здесь на лохов идет «охота упырей»
А «за стеклом»свой локоть не укусишь
«Шоу за стеклом» из категории понтов –
Фигур «Тюссо» и трюков Спайдермена
По мне «концерты» мартовских котов
Живее всех ужимок «Супермена»
Силиконовая грудь … анаболический «качок»
Чего-нибудь живого Имитация
«Прогресса» двадцать первого скачок
Любви и секса профанация
Свидетельство о публикации №114122807832