И не туда, вот что обидно

  Когда идёшь не по судьбе.
  Любовью с Верою направлен.
  До Покаяния,в борьбе.
  Злой суетой в грехах отравлен.

  Когда Надежду!словно флаг!
  Ты поднимаешь,не опустишь.
  За стариков и за салаг.
  Мир в душу без боязни впустишь.

  Добро поднимет до Небес!
  Где в единении Жизнь ликует.
  Иисус Христос во век Воскрес!
  Всевышний Как Сказал!Так Будет!

  Судьба тропинка суеты.
  Чтоб мы брели,а не летали.
  Эй Человек!скажи кто ты.
  Тебя без совестно связали.

  И ты безропотно пошёл.
  Во тьму,где ничего не видно.
  Ты сам себя со страхом вёл.
  И не туда,вот что обидно.


Рецензии