Новогоднее 2
Зимний лес поёт.
Новогодние подарки
Дед Мороз несёт.
По заснеженным равнинам,
По лесной глуши,
Он идет, в кафтане синем,
К детворе спешит.
На ходу покормит белок,
Волка пожурит,
От лисицыных проделок
Зайца охранит.
Даст им рыбки, да морковки,
Клюквенный компот, -
Пусть отпразднуют под елкой,
Звери, Новый год.
Ну, а главные подарки –
Шумной детворе.
Чтобы праздник этот яркий
Снился им во сне.
Чтоб звучала в юных душах
Звонкая капель
В самый детский, в самый лучший,
Долгожданный день.
2014
Свидетельство о публикации №114122807722