***

Осмелишься, когда меня уже не станет
Сказать всё то, что так давно таил.
Но мой ответ к тебе доставит
Забравший душу Гавриил.
Уже не важно мне твоё молчание,
Не важно, что любовь ко мне пытал.
Тебе пришлю я: "До свидания.
Мне жаль, что это ты скрывал..."
И ты поймешь как век короток,
Как важно всё успеть сказать,
А мы живем среди коробок
И продолжаем всё молчать.
Я посмеюсь, когда поймешь ты,
Что ты не жил - существовал!
Ты не поверишь, что за годы
Своё ты счастье променял.
И ты придешь, когда меня не станет,
Осталась лишь надгробная плита,
На камне надпись не обманет:
"Дурак, ты видишь, я права!"


Рецензии