Ты ждешь меня...

Ты ждешь меня, хоть этого не знаешь,
И думаешь: "ну почему одна?"
Слова любимой песни повторяешь,
Негромко напевая у окна...

Ты ждешь меня... В довольно милых лицах
Парней, что рады видется с Тобой,
Не видишь Ты единственного принца
И говоришь сама себе: "не мой... "

Ты ждешь меня - того, с кем не знакома.
По-детски веришь в песни о любви.
Боишься сердце подарить другому,
Который может враз его разбить.

Ты ждешь меня... Когда приходит вечер,
Все облекая в серые тона,
Мечтаешь Ты о нашей первой встече,
Ища картинки в теплых облаках,

Нагретых этим солнечным закатом...
И пальцем - сердце по стеклу... Шутя,
Прохожих за окном проводишь взглядом...
Ты ждешь меня...
             29.12.14


Рецензии