Какой тяжелый уходящий год...

КАКОЙ ТЯЖЕЛЫЙ УХОДЯЩИЙ ГОД,
КАК МНОГО ГОРЯ, БОЛИ И СТРАДАНИЙ,
ЭХ, ЗНАЛ БЫ ОДУРМАНЕННЫЙ НАРОД,
ЧТО ПРИНЕСУТ ПЕЧЕНЬКИ НА МАЙДАНЕ!
ТАКАЯ ГРЯЗЬ ВДРУГ ПОДНЯЛАСЬ СО ДНА,
ИЗ ПОДЛОСТИ, ОБМАНА, ПРОСТО ЖУТЬ...
КАКИХ ЛЮДЕЙ ВДРУГ ОТНЯЛА ВОЙНА,
НАМ ИХ НЕ ОЖИВИТЬ И НЕ ВЕРНУТЬ...
ОТ БОЛИ СТОНЕТ РАНЕНЫЙ ДОНБАСС,
РАЗРУШЕНЫ ДОМА ДО ОСНОВАНЬЯ,
В ПУСТЫХ ГЛАЗНИЦАХ ОКОН СВЕТ ПОГАС,
И НЕТ РАСКАЯНИЯ, НЕТ И ПОКАЯНЬЯ.
И ЛИШЬ НАДЕЖДА ПОМОГАЕТ ЖДАТЬ,
И, ВОПРЕКИ НЕВЗГОДАМ, НЕ СДАВАТЬСЯ,
В БЕДЕ ДРУГ ДРУГУ ПРОСТО ПОМОГАТЬ,
И ПРОСТО ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАВАТЬСЯ!


Рецензии