Побывали на небе
Без намека смотря в безутешную даль
Куда мне свернуть с перекрестной дороги,
Уйти далеко, но не слушают ноги
Жить бы на небе. Я тут и мне жаль.
Понимаешь, что мы в коем-то веке
Смогли уберечься от этого света
Чувствуешь разве над собой это небо?
Куда мне свернуть?...Это все так нелепо...
Подкину. Пускай все решает монета.
Не провожай , мы ведь сами решили
Ты так мироточишь, как те облака
Не нужно слезами травить мою душу
Если я не уйду, то обещание нарушу
Теплее местечка я не видел пока.
Они меня звали тихонько. Я услышал
Всё лежал на земле с пулей в груди
Ты там же на небе, без меня уходила
Я помню, что любишь , ты мне говорила
Теперь же разлука с тобой, позади.
Учащенный пульс и дыхание стихли
Увидел её и пустились слова налегке
Никогда не мешая любовь в ширпотребе
"Если мы с тобой побывали на небе,
То очень хотели бы жить на земле"
Свидетельство о публикации №114122807624