Ночь перед Рождеством
Щедро на дороги сыпала Зима.
Елочкам шептала:" Скоро я укрою
Праздничным убранством землю и дома".
Прикоснувшись к гроздьям огненной рябины,
Ласково сказала :"Весело гори!
Белые березки, выпрямите спины,
Сказочно украшу я вас до зари!"...
Закружили тихо в воздухе снежинки,
Засверкали ночью в радужных огнях.
В небесах сияли звездочки-кувшинки,
Тихо восклицая: "Как красиво!"... "Ах!"
А одна сказала: "Мир преобразился,
В праздничном эфире звуки торжества...
В мир пришел Спаситель! Божий Сын родился!
Принимайте люди радость Рождества!"
Свидетельство о публикации №114122807596
Простите за плагиат:
"Тихо восклицаю: "Как красиво!"... "Ах!"
С наилучшими пожеланиями и уважением,
Галина Синякова 29.12.2014 15:03 Заявить о нарушении
Наталья Клепикова 06.02.2015 00:14 Заявить о нарушении