А ты к стихам моим не привыкай.. Все Та Галина
А ТЫ К СТИХАМ МОИМ НЕ ПРИВЫКАЙ
Не привыкай. И новых строк не жди:
Там - только фальшь в красивой упаковке…
Все Та Галина
Мои стихи – сплошная фальшь.
В них, как в болоте утопаешь.
Не мажь на уши их, не мажь.
Потом, как клей не отстираешь.
Как блох, чурайся новых строк.
Когда пишу я их лавиной.
Забудь мой дом, забудь порог.
Забудь, что звал меня любимой.
Забудь! И душу не тревожь!
Ведь у меня стезя иная.
Писать в стихах святую ложь.
Дорогу к раю расчищая.
Свидетельство о публикации №114122807553